今天是:

加入收藏 | 设为首页

当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 党风廉政建设 > 正文

中共通山县食品药品监督管理局党组关于党组成员工作分工的补充通知 通食药监党[2015]4号

来源: 日期:2015/2/10 9:23:47 人气:167 

各基层监管所,局属各股室、稽查分局:
  为进一步贯彻中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和省、市、县关于党风廉政建设责任制工作的部署,强化对党风廉政建设工作与推进惩治和预防腐败体系建设工作的领导,经研究,就党组成员工作分工补充如下:
  游    涛(局长、党组书记):对本局系统党风廉政建设负主体责任,为全局系统党风廉政建设工作第一责任人。
  尹    剑(副局长、党组成员):分管全局系统党风廉政建设工作。对其所分管的工作和联系的基层监管所负主要领导责任。
  张    勇(副局长、党组成员):对其所分管的工作和联系的基层监管所负主要领导责任。
  成俊雄(工会主任、党组成员):对其所分管的工作和联系的基层监管所负主要领导责任。
  张永进(县食品药品安委办专职副主任、党组成员):对其所分管的工作和联系的基层监管所负主要领导责任。
  王定海(总工程师、党组成员):对办公室党风廉政建设工作负主要领导责任。负责局党风廉政建设领导小组办公室日常工作。
    
         

                                                                                                                                                       中共通山县食品药品监督管理局党组
                                                                                                                                                                     2015年1月29日