今天是:

加入收藏 | 设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 基层动态 > 正文

浠水县食药监局来通山县考察交流食品药品监管执法规范化工作

来源: 日期:2016/5/17 11:24:01 人气:180 

      本网讯(通讯员 王桂菊)5月13日,浠水县食药监局一行27人在该局局长郭卫清的带领下来到通山县考察交流食品药品监管执法规范化建设工作。
  郭局长一行先后深入到通山县食药监局洪港监管所、九宫山自然保护区监管所、大路监管所、稽查分局等单位实地查看执法规范化建设工作,通过查看基础设施、制度建设、软件资料、执法装备等方面的情况,对通山县食药监局执法规范化建设进行考察交流,同时参观了通山县滨河苑餐饮服务食品安全示范街。

 

  座谈会上,通山县食药监局播放了该局基层站所规范化建设和放心餐饮创建的专题片,县食药监局副局长张勇同志汇报了基层站所规范化建设的工作,局长游涛同志对浠水县局同行提出的放心餐饮示范创建相关问题做了认真解答。
  郭局长一行对通山县食品药品监管执法规范化建设和放心餐饮示范创建成果表示充分肯定,认为通山县工作起步早,效果好,回去后将群策群力,认真学习通山县的先进做法,积极做好该局基层站所执法规范化建设创建工作。