今天是:

加入收藏 | 设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 基层动态 > 正文

张晓丹副县长视察调研食品药品监管工作

来源: 日期:2016/8/30 14:36:26 人气:433 

        本网讯 (通讯员  王秀)   8月26日,副县长张晓丹一行3人到县食品药品监管局调研指导食品药品安全工作,并就近期做好食品药品安全工作提出要求。

    县食品药品监管局汇报了食品药品监管的工作职能、人员机构和主要工作开展情况,详细介绍了在当前形势下所担负的监管责任、工作任务和面临的现实问题。在听取汇报后,张晓丹副县长对该局所取得的成绩,特别是基层食品药品监管所规范化建设、建设食品放心工程等工作给予了充分肯定,同时要求食品药品监管部门:一是要整顿和规范食品药品市场秩序,严厉打击制售假劣食品药品行为,做到严字当头,重拳出击。二是要结合实际,克服各种困难,服务大局,加强沟通,多与相关部门做好协调工作,联合开展行动,形成监管合力。特别是要切实加强以学校食堂等为重点的餐饮服务食品安全监管,切实保障学校师生饮食安全。三是要加强队伍建设,增强服务意识,提高服务水平,为保障全县人民饮食用药安全做出更大的贡献。