今天是:

加入收藏 | 设为首页

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 基层动态 > 正文

县食药监局召开履职尽责督促检查工作监督员座谈会

来源: 日期:2017/6/12 9:31:42 人气:195 

   本网讯(通讯员 徐唐才)6月9日,县食药监局召开履职尽责督促检查工作监督员座谈会。来自县人大、县政协、县直相关单位及知名企业的8名监督员参加了会议。

   县食药监局向各位监督员颁发了聘书。会上,局党组书记、局长王武任围绕履职尽责督促检查工作内容、近年来工作情况、履职尽责督促检查工作开展情况以及存在的问题和下一步工作措施五个方面分别作出介绍、说明。

   座谈会上,监督员们肯定了近年来县食药监局在食药安全监管上所作的努力和取得的成绩,鼓励全系统干部职工继续发扬求真务实的精神,砥砺前行。同时就农村聚餐、“三小”管理、早餐安全、行政执法等方面存在的问题提出了意见和建议。

   县食药监局表示欢迎监督员们的监督,并将虚心听取监督员提出的意见和建议,积极整改,确保食药监部门履职尽责督促检查工作不断深入,取得实效。