今天是:

加入收藏 | 设为首页

当前位置: 首页 >> 专项整治 > 正文

县食药监局开展食品药品安全生产大检查工作

来源: 日期:2016/9/14 9:05:27 人气:106 

         本网讯(通讯员 刘美兰)为切实加强食品药品领域安全生产工作,确保我县食品药品安全生产形势稳定,县局从8月12日起,在全县开展了为期一个月的食品药品领域安全生产大检查。
   此次安全生产大检查主要从药品经营企业、食品生产加工环节、食品销售环节、餐饮服务环节、医疗器械生产经营企业的重点内容重点环节进行了检查。执法人员在对检查中发现的隐患,能马上整改到位的立即告知企业整改到位;一时难以整改到位的,下达责令整改通知书,限期确保整改到位。通过检查,纠正从业人员的不良行为,及时消除安全隐患,达到规范行为,逐步提升从业人员的法律意识和质量安全意识,预防和消除各类事故隐患的发生,进一步强化监督措施和完善监管手段,
   此次安全生产大检查,共检查药品经营使用单位221家,食品生产加工单位42家,食品销售单位842家,餐饮服务单位479家,医疗器械生产企业2家,已下达责令整改通知书68份。